x

Wakil Ketua 1 DPRD Lamsel Hadiri Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kalianda

waktu baca 1 menit
Rabu, 6 Jul 2022 22:25 0 56 Tim Redaksi 1

LAMPUNG SELATAN, L86NEWS.COM – Ketua 1 DPRD Lampung Selatan (Lamsel) Agus Sartono, A.md, mewakili Ketua DPRD Hendry Rosyadi menghadiri acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Herman Siregar, SH.,MH sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kalianda dan Perkenalan Ketua Pengadilan Negeri Kalianda yang baru Natalie Setyowati, SH.,MH, Rabu, 6/7/2022.

Acara yang berlangsung di ruang sidang utama pengadilan negeri kalianda ini di hadiri Kabag Hukum mewakili Bupati Lamsel, Kapolres, Dandim 0421, Kajari Lamsel, kepala Kantor Imigrasi kelas 3 Kalianda, Direksi ASDP dan para tamu undangan.

Dalam sambutanya Herman Siregar menguca pkan Terima kasih Kepada Bupati Lamsel, Forkompinda (Forum Kordinasi Pimpinan Daerah) Lamsel, Ketua dan sejawat di lingkup Pengadilan Negeri Kalianda Yang telah hadir mengikuti Prosesi Pelantikan ini.

“Saya sebagai wakil ketua pengadilan negeri kalianda dan kedepannya Visi misi yang ada di pengadilan negeri kalianda ini segera dilaksanakan dan diwujudkan untuk memacu intergritas yang ada,” ujarnya.

Reporter : Anesmi/Humas


Eksplorasi konten lain dari L86News.com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

LAINNYA
x
x

Eksplorasi konten lain dari L86News.com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca